首页 机构设置 新闻中心 环卫管理 环卫建设 环卫文化 党风廉政 政策法规 互动交流 行业信息
首 页 > 环卫管理 > 中转清运


关于进一步加强小板车管理的通知

【字体: 】【2012-10-12】 【作者/来源 文:杨超】 【阅读: 次】 【关 闭

市区各物业公司、处属环卫所:

      2011年创园工作中,我公司已对所有进入中转站倾倒垃圾的小板车(车容车貌)进行过一次较为彻底的管理和整改规范工作,取得了一定的成效。但就目前情况来看,各中转站均有不同程度死灰复燃迹象,部分进站小板车仍然存在破旧失修、悬挂杂物和车容不整洁等现象,这一现象与整个创园达标城市面貌极不协调。

   为进一步提升环卫作业形象,使管理工作更规范化、长效化,结合六安市即将开始的“五城同创”,特别是省级卫生城市创建活动,按照局领导指示精神和处会议布置,自9月20日起,将再次对各作业单位进入垃圾中转站的小板车进行规范和整改。对于不符合规定的、限期整改不到位的小板车,坚决不予进站倾倒(整改时间为:9月20日—9月30日)。

   请各作业单位及相关涉及人员务必引起高度重视。特别是物业公司和个人,要理解和支持工作。中转站管理人员要严格把关、不徇私情,全面彻底地来搞好此次小板车整治工作,为“五城同创”活动增添光彩!

                                       

                                          市环卫处清运公司

                                              2012年9月

 

                                                                                                                           

 
Copyright © 2011 六安市环境卫生管理处 All rights reserved.地址:六安市裕安区将军路 电话:0564-3680028
技术支持:安徽龙讯科技信息科技有限公司 备案号:皖ICP备11013721号-1