首页 机构设置 新闻中心 环卫管理 环卫建设 环卫文化 党风廉政 政策法规 互动交流 行业信息
首 页 > 新闻中心 > 通知公告


关于严禁违规宣传的通告

【字体: 】【2014-11-14】 【作者/来源 杨某芳】 【阅读: 次】 【关 闭

各房地产开发企业、沿街商场:

近段时间,部分房地产开发企业、沿街商场在六安中心城区沿街违规是散发纸张类广告,骑车宣传、古装宣传、流动灯箱宣传、举牌宣传、电动车、自行车队宣传、公交站台定点宣传等各类形式轮番上阵,带来了道路拥堵、噪音扰民、影响市容等一些列问题,影响了市民出行,更为我市环卫工作带来了极大不便于安全隐患,市民对此现象反映强烈。为加强对我市城区散发应刷品广告的管理,保持城区容貌的整洁美观,巩固我市创建省级卫生城市成果,根据《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》的相关规定,特此通告:

、任何单位和个人,严禁在市区散发各类印刷品广告。各类企业若确须发布广告,须经有关部门许可后,以合法的形式发布。

、凡违反上述规定的单位或个人,必须立即停止违法行为。未立即停止的,由城市管理行政执法部门依照有关法律、法规予以查处。

 

 

 

六安市城市管理行政管理局

20141110

 
Copyright © 2011 六安市环境卫生管理处 All rights reserved.地址:六安市裕安区将军路 电话:0564-3680028
技术支持:安徽龙讯科技信息科技有限公司 备案号:皖ICP备11013721号-1